ФЛУДИЛЬНЯ
|
|
Tonysmok | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:13 | Сообщение # 26 |
НОВИЧОК
Статус: Offline
| Мелкий с того времени как вы начали...строго дальше не ушли!!! на счет СРАКСЕЛЯ я уверен он будет самый лучший клоун рэпер... С этого чела все ржут именно реально пацик отмачивает.... все остальные блин наврятли пройдут отбор,например типа Рулиться на улице (че за бредовый трэк)... Пиздец не выебуйся. Кстати Мелкий ты зассал забиффиться с катерпи........
|
|
| |
melkiy | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:55 | Сообщение # 27 |
 НОВИЧОК
| Tonysmok,ну хуй с ним,пусть я не пройду,но из наших хотя бы ФАВОРИТ точно должен пройти,неужели тебе и этот трэк не нравиться,вот чем он хуевый????)) А насчет катерпи я же сказал,как только меня(ексли вдруг не повезет) выкинут из какого-либо раунда,я сразуже напишу дисс))) язначит зассал????)))а он где????)))он так и нихуя не написал,хотя в онлайне был несколько раз сегодня??)))
|
|
| |
Tonysmok | Дата: Среда, 10.06.2009, 08:45 | Сообщение # 28 |
НОВИЧОК
| Мелкий мне вобще похер это ваши разборки с КАТЕРПИ... Незнаю на счет фаворита я не слушал...
|
|
| |
melkiy | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:07 | Сообщение # 29 |
 НОВИЧОК
| если бы тебе было похер,ты бы тут ничего не писал
|
|
| |
I1u3Да4ечемТЫ | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:42 | Сообщение # 30 |
 победитель батла LTS
| (Xyu TeБе В рот Чебурашкооо) Строго качаем мой трэк..... айа
|
|
| |
ESK_LEFT-SHADE | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:36 | Сообщение # 31 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИНЕСТРАТОР САЙТА
| Quote (melkiy) ДА Я УВЕРЕН,Я РАЗДАВЛЮ ЭТОГО ЧЕРВЯКА)))))))ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ БАТТЛА,А ТО У МЕНЯ ЖЕ НЕ ДВЕ ГОЛОВЫ И НА БАТТЛ ПИСАТЬ ТРЭКИ И НА ЛОХОВ)))) НЕ СМЕШИ МЕНЯ ТУТ ДАХУЯ НАРОДУ И НЕ ОДИН Я ТЕБЕ СКАЖУ ЧТО УЧАСТВОВАЛ ОДНОВРЕМЕННО В 2-3 БОЛАХ И НЕ ЧЁ
E__s__K V__M__I 1__o__N L__K__G ___e__S
|
|
| |
melkiy | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:22 | Сообщение # 32 |
 НОВИЧОК
| Quote НЕ СМЕШИ МЕНЯ ТУТ ДАХУЯ НАРОДУ И НЕ ОДИН Я ТЕБЕ СКАЖУ ЧТО УЧАСТВОВАЛ ОДНОВРЕМЕННО В 2-3 БОЛАХ И НЕ ЧЁ бля ну текст я нахуярить занехуй могу,но блять у меня нет возможности записываться так часто(((((( _______________________________________________________________________________________ я не на студии пишусь,а все мы пишемся у лезвия дома,а там тоже не всегда есть возможность(((((( так шо узнайте сначала шо и как,а потом пиздите()))))))) 
|
|
| |
ESK_LEFT-SHADE | Дата: Пятница, 12.06.2009, 06:57 | Сообщение # 33 |
| Quote (melkiy) бля ну текст я нахуярить занехуй могу,но блять у меня нет возможности записываться так часто(((((( у меня когда реально было нужно ответить на свои слова я и у себя записывался на фотик, один раз даже выйграл биф))))))))))))))))
|
|
| |
melkiy | Дата: Пятница, 12.06.2009, 11:24 | Сообщение # 34 |
 НОВИЧОК
| блять,я бомж,у меня нихуя нету((((((((((((((((((((((((((
|
|
| |
ESK_LEFT-SHADE | Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:16 | Сообщение # 35 |
| )))))))))))))))))))))
|
|
| |
mita | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:04 | Сообщение # 36 |
 финалист батла LTS
| ESK_LEFT-SHADE,у меня вопрос по-моему первому трэку,ответь если не сложно(просто в каментах ты только написал,что у мя самы средний трэк и я прошел по конкурсу),что мне нужно исправить в читке и если надо в тексте?????????????????
|
|
| |
ESK_LEFT-SHADE | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:29 | Сообщение # 37 |
| Quote (mita) ESK_LEFT-SHADE,у меня вопрос по-моему первому трэку,ответь если не сложно(просто в каментах ты только написал,что у мя самы средний трэк и я прошел по конкурсу),что мне нужно исправить в читке и если надо в тексте????????????????? ЧИТКУ ПОДРАБОТАЙ , В БИТ ПОПОДАЕШ НО КАКТО С ПЕРЕРЫВАМИ ,НЕ ПОД МИНУС СЛИШКОМ МЕДЛЕННО ТЕКСТ(НУ ТУТ УЖ НЕМОГУ ДАТЬ НИАКИХ СОВЕТОВ , ЕДИНСТВЕННОЕ ПОДОЛЬШЕ СИДИ ЗА ТЕКСТАМИ , ЕСЛИ ТЫ ЗА НИМИ ДЕНЬ ДВА ПРОСИДИШЬ юХУЖЕ НЕ БУДЕТ)
|
|
| |
mita | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:33 | Сообщение # 38 |
 финалист батла LTS
| ESK_LEFT-SHADE,спс большое,я и так сижу,стараюсь)))))знаю,сейчас это не очень видно,но по сравнению с тем что я писал раньше сейчас уже лучше))))
|
|
| |
melkiy | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:40 | Сообщение # 39 |
 НОВИЧОК
| УЧАВСТВУЕМ В БАТТЛЕ,ТЕМА СВОБОДНАЯ,СРОКОВ НЕТ,НО БУДУТ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ,НАБИРАЕМ 50 ЧЕЛОВЕК И БАТТЛ НАЧИНАЕТЬСЯ: http://rap-battle.ucoz.ua/forum/1
|
|
| |
Vitalya | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:56 | Сообщение # 40 |
не репер
| Quote (ESK_LEFT-SHADE) )было много претендентов но во второй надо было пустить токо 16 человек для дальнейшей битвы а че в парах только 14
|
|
| |
ESK_LEFT-SHADE | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:58 | Сообщение # 41 |
| Quote (Vitalya) а че в парах только 14 `ЕБАНЫВРОТ!!!!!!!!!!!!!(((ВО Я ЛОХХХХХ(((ЩА ИСПРАВЛЮ((СПС ЗА ИНФУ Vitalya,
|
|
| |
duha8 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:09 | Сообщение # 42 |
не репер
| ESK_LEFT-SHADE,судьям огромное спасибо)))а я уже хотел другой баттл искать))))хорошо решил зайти посмотреть как дела на баттле)))
|
|
| |
melkiy | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:15 | Сообщение # 43 |
 НОВИЧОК
| ахахах,ваш судья ЛОХ Ёбаный врот,duha8 вернули,а мя нет чо за х..ня,чем он лучше меня???что своим трэком про войну судей за душу зацепил??
|
|
| |
duha8 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:43 | Сообщение # 44 |
не репер
| ESK_LEFT-SHADE,раз уж я прошел,то у меня по первому трэку такой же вопрос как и у mita,скажи плиз мои ошибки в тексте и читке,чтобы я их неповторил больше???) просто мне в каментах написали только что пол бала мне,пол бала оенным 59
|
|
| |
ESK_LEFT-SHADE | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:22 | Сообщение # 45 |
| Quote (duha8) ESK_LEFT-SHADE,раз уж я прошел,то у меня по первому трэку такой же вопрос как и у mita,скажи плиз мои ошибки в тексте и читке,чтобы я их неповторил больше???) просто мне в каментах написали только что пол бала мне,пол бала оенным 59 1ПРОСТО ТЫ КАКТО БЕЗ ЭМОЦИЙЧИТАЛ,Я ВСЁ ПОНИМАЮ ЛИРИКА И ВСЁ ТАКОЕ НО ЭМОЦИЕ КАКИЕТО ТОЖЕ ДОНЕСТИ НАДО 2ТЫ НЕ ПО БИТУ НАЧАЛ ,ПРОЧУВСТВУЙ МИНУС , ОТКУДА НАЧИНАТЬ, ГДЕ ЗАКАНЧИВАТЬ , ПРИКИДЫВАЙ ,ТРЕНЕРУЙСЯ ЗАЧИТЫВАТЬ БЕЗ ЗАПИСИ
|
|
| |
duha8 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:25 | Сообщение # 46 |
не репер
| ESK_LEFT-SHADE,спасибо
|
|
| |
melkiy | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:37 | Сообщение # 47 |
 НОВИЧОК
| ESK_LEFT-SHADE, У someth1ngа вопрос по подписыванию трэка,написано подписывать вот так: LTS_BATTLE_NIK*_R1,ТО ЕСТЬ ПОДПИСЫВАТЬ ВОТ ТАК:LTS_BATTLE_SOMETH1NG*_R1 ИЛИ ВОТ ТАК: ____________________LTS_BATTLE_SOMETHING_R1?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????// 
|
|
| |
ESK_LEFT-SHADE | Дата: Вторник, 16.06.2009, 09:01 | Сообщение # 48 |
| 2, звездочку я писал чтоб никто по ошибке не написал LTS_BATTLE_NIK_R1
|
|
| |
duha8 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:01 | Сообщение # 49 |
не репер
| Сроки до 20 июня 23.59))) ТАК ЗНАЧИТ ТРЭКИ ЗАВТРА ЕЩЕ ПРИНИМАЮТЬСЯ????????????????(или сегодня уже нужно сдать)?
|
|
| |
WellRocK | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:13 | Сообщение # 50 |
 НОВИЧОК
| Quote (duha8) Сроки до 20 июня 23.59))) ТАК ЗНАЧИТ ТРЭКИ ЗАВТРА ЕЩЕ ПРИНИМАЮТЬСЯ????????????????(или сегодня уже нужно сдать)? Да завтра мона
|
|
| |