ФЛУДИЛЬНЯ
|
|
ESK_LEFT-SHADE | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:22 | Сообщение # 76 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИНЕСТРАТОР САЙТА
Статус: Offline
| оценки,пары, тему, сроки, ограничения будут к 8 часам, коментов по раунду будут завтра, послезавтра
E__s__K V__M__I 1__o__N L__K__G ___e__S
|
|
| |
I1u3Да4ечемТЫ | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:11 | Сообщение # 77 |
 победитель батла LTS
| Ебать судьи вобще нихуя в хип хопе не бычат, например мое мнение по поводу пары сайбер и тонисмок... Реально сайбер лузер... По технике читке и качеству,общее впечатление тонисмок проходит на сто процентов... Трэк сайбера это бессмысленая шляпа... Вобще СУДЬИ КТО ВЫ??? Что представляете из себя.... Я на вашем батле чисто в прикол записую трэки... И на сто про я вышел в финал и победил... Если есть базар ко мне что я гон несу... Могу выложить оба трэка на сайте и опытные рэперы оценят.... Короче оценки вобще нихуя не значат,как и ваши слова.... А сайбер Лох без стиля,идет нахуй
|
|
| |
Muravey | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:00 | Сообщение # 78 |
НОВИЧОК
| I1u3Да4ечемТЫ Слышь бля, я ниче не говорю, я наоборот получаю удовольствие когда кого то выношу, просто это не серьезно когда один человек просит и из-за него продлевают сроки. Я сильно торопился, когда записывал трек на 3й раунд, хотя хотел сделать пиздатый трек, а так получилось, что я его свести толком не успел... А кому то на это дается больше времени! И на счет слов, что если ты лучше то пройдешь, то посмотри мои другие баттлы, могу ссылки скинуть...Посмотри до куда дохожу и каких соперников выношу, если сомневаешься! И так, на последок, всем удачи) Надеюсь полуфинал будет достойным!!!
|
|
| |
WellRocK | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 09:21 | Сообщение # 79 |
 НОВИЧОК
| Quote (I1u3Да4ечемТЫ) Ебать судьи вобще нихуя в хип хопе не бычат, например мое мнение по поводу пары сайбер и тонисмок... Реально сайбер лузер... По технике читке и качеству,общее впечатление тонисмок проходит на сто процентов... Трэк сайбера это бессмысленая шляпа... Вобще СУДЬИ КТО ВЫ??? Что представляете из себя.... Я на вашем батле чисто в прикол записую трэки... И на сто про я вышел в финал и победил... Если есть базар ко мне что я гон несу... Могу выложить оба трэка на сайте и опытные рэперы оценят.... Короче оценки вобще нихуя не значат,как и ваши слова.... А сайбер Лох без стиля,идет нахуй Ты давай тут мне нах грубить не будешь,я за тебя рад что ты там всех выносишь и хуй бы с тобой следи за смоим базаром!
|
|
| |
Tonysmok | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:41 | Сообщение # 80 |
НОВИЧОК
| Патологоанатом прав (рэспа чувачку) вобщем разборки вести смысла нет...я уверен что лучше сайбера... А трэк в котором кроме (вот и пиздец пришел тебе Пацан,разъебу тебя я сам) больше нет ни хуя...это самый бездарный дис на меня... СУДЬИ бэтла вобще уебки прищавые... ГДЕ КОМЕНТАРИИ К ТРЭКАМ? Могу поспорить что ни одно чмо из судейского состава не сделает как Я... На последок все эти педики вместе с Сайбером идут Нахуй... Патологоанатом (Пиши в Асю) ты берешь бэтл полюбэ
|
|
| |
WellRocK | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:13 | Сообщение # 81 |
 НОВИЧОК
| а накуй идешь ты!) а мне покуй я на море уехал ! и умей проигровать молча! Добавлено (06.07.2009, 00:13) --------------------------------------------- бесят такие нытики!
|
|
| |
Tonysmok | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 07:19 | Сообщение # 82 |
НОВИЧОК
| Картавая сука... Ты постоянно нахуй ходишь... Я тебе могу ссылку кинуть по поводу твоего трэка!!! Ты ж сука закосил под меня...да и вобще уебище подача нулевая. А то что судьи быки тупоголовые,я не виноват... А может,ты отсосал им за оценки??? Еблан
|
|
| |
WellRocK | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:41 | Сообщение # 83 |
 НОВИЧОК
| слышь уебок за своим тухлым базаром следи мне похуй что ты думаешь и это ваще не я решал прошел или нет а если ты по себе знаешь что ты за оценки сосешь продолжай это делать пес
|
|
| |
ESK_LEFT-SHADE | Дата: Вторник, 07.07.2009, 10:30 | Сообщение # 84 |
| Quote (Tonysmok) Картавая сука... Ты постоянно нахуй ходишь... Я тебе могу ссылку кинуть по поводу твоего трэка!!! Ты ж сука закосил под меня...да и вобще уебище подача нулевая. А то что судьи быки тупоголовые,я не виноват... А может,ты отсосал им за оценки??? Еблан ТЫ СЛОВА ПЕРЕБИРАЙ МУДАК МЛЯ,ЕСЛИ ВЪЕБАЛ ТО УЙДИ С ДАСТОИНСТВОМ,ЗНАЧИТ ПЛОХО СТАРАЛСЯ,ХОЧЕШ ЧЁТО ДОКАЗАТЬ ЕСТЬ ТЕМА БИФ ВОТ ТУДА И ПИШИ !!!!!!!!!
|
|
| |
mita | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:42 | Сообщение # 85 |
 финалист батла LTS
| Судьям огромное спасибо) ESK_LEFT-SHADE,надеюсь ты меня не перехвалил)))) Только теперь прийдеться где-то микро искать,а то через мой качество галимое будет))) Оппоненту respect))) CyBeR,мне с самого начала нравились твои трэки,так что удачи ман))но все же как и каждый здесь надеюсь что пройду я))))хотя с тобой нелегко будет соревноваться) 
|
|
| |
I1u3Да4ечемТЫ | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:46 | Сообщение # 86 |
 победитель батла LTS
| Комент муравью ( бля начал слушать...минус такой заводной,аш глаз дергаться начал,но потом ты начал читать... О нет парень_эти кривые бэки,это качество,рифмы просто убивают в хлам своим нулевым потенциалом пиздец я думал что я сделал шнягу на этот раунд,но ты превзошел меня во много раз без обид но твой трэк гавенцо.... ) хотя все решают судьи...
|
|
| |
Muravey | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:58 | Сообщение # 87 |
НОВИЧОК
| I1u3Да4ечемТЫ ахахахахаааахахха.... Да, знаток ты конечно от бога. Я не буду ничего говорить по поводу твоего трека, судьи сами все увидят и поймут, только я не считаю что победу можно заслужить щелкая кнопочками на форуме!!! Сделал бы нормальный трек, если тебе так важна победа) Удачи!
|
|
| |
I1u3Да4ечемТЫ | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:54 | Сообщение # 88 |
 победитель батла LTS
| А хули тут судить??? 1 минута моего трэка,раскачует твою бошку...а твой трэк,после вступления больше не хочеться слушать... Главное красиво и четко подать трэк,а не как ты слепил из говенца и получил говенцо!
|
|
| |
Muravey | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 00:16 | Сообщение # 89 |
НОВИЧОК
| I1u3Да4ечемТЫ Безусловно, извини за самоуверенность, но таких понторезов я выношу с треком, который пишу за 20 минут... Прости друг, но мне кажется ты первый раз дошел дальше второго раунда)
|
|
| |
I1u3Да4ечемТЫ | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 01:02 | Сообщение # 90 |
 победитель батла LTS
| Это тебе только Кажеться...пора в церковь сходить ПОКРЕСТИТЬСЯ!!! А понты резать я умею на трэк потратил около часа,но свел капу и бэки пиздаче чем ты ... А кстати мужик ты походу в серьезных бэтлах не участвуешь... Просто отбор с такой поеботой как у тебя,пройти сложно например http://rap-territory.ru/forum попробуй это!!!Добавлено (13.07.2009, 01:02) --------------------------------------------- Там 3тий бэтл начался
|
|
| |
Muravey | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 05:29 | Сообщение # 91 |
НОВИЧОК
| Ой, друг, скинул мне баттл на нью реп... Спасибо, там не учавствовал, но друг учавствовал, набери в поиске GINTRO поймешь академы стиль, хочешь со мной выясеить лично, не проблема! А человек, который в себе уверен, не будет флудом тему заполнять...Извини, но вспомню песню, лох - это судьба!
|
|
| |
I1u3Да4ечемТЫ | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:56 | Сообщение # 92 |
 победитель батла LTS
| Теперь муравей понял что он лузер... Митапод (мэн удачи тебе) коменты по твоему трэку отпишу позже... Помни что сведение трэка,много значит... Рифма за 10 минут будет лучше чем за час... Ну вот и все ... Будем жжжжечь
|
|
| |
mita | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:21 | Сообщение # 93 |
 финалист батла LTS
| I1u3Да4ечемТЫ,спасибо,тебе тоже удачи)(хотя она и так с тобой в каждом раунде))))))))) ман,только когда каменті будешь писать напиши типа то то не так.,исправь єто,а не фу,хуйня)))))))ок?))  Добавлено (14.07.2009, 15:21) --------------------------------------------- ESK_LEFT-SHADE,насколько максимально можно тянуть со сдачей трєка????????)
|
|
| |
I1u3Да4ечемТЫ | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:48 | Сообщение # 94 |
 победитель батла LTS
| Комент (работай над рифмами,и передачей чувств...если каччч-то раскачай...если лирика-делай так чтоб всем стало грустно... Короче,качество более менее,работай над рифмой,много глаголов...)
|
|
| |
mita | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:01 | Сообщение # 95 |
 финалист батла LTS
| спс))эээх,глаголы-это моя болезнь,но я потихоньку избавляюсь от нее,вот раньше............
|
|
| |
Muravey | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:09 | Сообщение # 96 |
НОВИЧОК
| мда....ахахахаха... сешной полуфинал, но ладно... Судьи оценили, обсуждать не буду... Но возникает множество НО) На хер патологоанатому удача? Он и так выйграет, даже если трек не сдаст... Видно с самого начала было, но спасибо, хоть до полуфинала дали дайти!
|
|
| |
mita | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:32 | Сообщение # 97 |
 финалист батла LTS
| Muravey,я не знаю каким образом можно выиграть не сдавая трэк) но дело даже не в том нужна ему удача или нет,а в том что ДОБРО ДАЕШЬ-ДОБРО НАЗАД ПОЛУЧИШЬ))))))))запомни это мэн,удачи))))
|
|
| |
I1u3Да4ечемТЫ | Дата: Среда, 15.07.2009, 23:39 | Сообщение # 98 |
 победитель батла LTS
| Муравей расстроился...ну парень я же говорил что с твоим трэком нихрена не выйдет,пройти... Делай качественно,мастеринг,рифма,подача... Вот главное оружие... А ты думал что если твой трэк 3 минуты,неизвестно про что,то ты выиграешь....ИЗВЕНИ НО Я КУПИЛ ЭТОТ БЭТЛ ЗА 100уе через вэб мани...Шутка
|
|
| |
mita | Дата: Четверг, 16.07.2009, 10:07 | Сообщение # 99 |
 финалист батла LTS
| I1u3Да4ечемТЫ,ааа,все я пошел пополнять веб-мани)
|
|
| |
ESK_LEFT-SHADE | Дата: Четверг, 16.07.2009, 10:40 | Сообщение # 100 |
| Quote (mita) ESK_LEFT-SHADE,насколько максимально можно тянуть со сдачей трєка????????) мне поебать впринцепе!!!!как сдадите так сдадите,токо парни зарание извеняюсь если с оценками задержусь,поступаю ,времени воще нет,к компу по 3 4 дня не подхожу
|
|
| |